【興迪源機械】熱烈祝賀,我司出口菲律賓4臺高性能伺服拉深液壓設備順利裝柜交付客戶!

企業新聞 ????|???? 2019-11-29
摘要:十一月,我司菲律賓客戶的4臺高性能伺服拉深液壓設備經過過百次的反復試機順利通過了客戶的現場驗收,并于中下旬完成打包裝車運往菲律賓交付。

伺服拉深液壓機

十年磨一劍。我司作為國內內高壓成形領域的佼佼者,自創建以來,便深耕行業超過十年,專注技術研發,成果出眾,獲得多項國家專利。以精湛的技術、鍥而不舍的創新、上乘的品質、專業的服務,贏得眾多企業和機構的信賴。

目前,我們的銷售網絡除覆蓋全國二十多個省、市之外,已經向海外快速擴張。產品遠銷世界多個國家和地區,包括美國、日本、泰國、馬來西亞、越南、菲律賓、巴基斯坦、伊朗、印度等東南亞以及中東地區等國家。我們的裝備能出口海外,是海外客戶對我們產品的認可,是我們興迪人十年以來不斷研發,不斷突破技術難關的成果。感謝國外客戶對我們的認可,感謝對我們設備的信任!相信興迪源,我們一直在成長,我們會做得更好!

【細說興迪

早在2014年,中科院金屬所便與我司共同研發擴展內高壓塑性管材成型技術的應用,實現了多級異型金屬內高壓漲形生產、大型內高壓水脹成型生產、異形生產,共同解決了內高壓水漲設備的改進與研制,包括材料有限元運動軌跡計算、與坯料接觸軌跡計算、形面設計、模具材料改進與設計、浮動芯頭拉拔模具摩擦磨損預測、表面處理及結構改進。

在2018年,我司與中科院金屬研究所獨家合作,成功研發出一種鈑金沖擊液壓成形技術,并基于這個全新原理,研制開發了可用于生產的新型高能率沖擊液壓成形設備,有望推動和提升我國航空航天鈑金制造業發展水平。同時,此新聞被央視新聞頻道、科技部、科技日報、中國科學報、人民網、科學網、中國新聞網、中華網、光明網、中新網、搜狐視頻網等眾多知名科技及新聞媒體爭相報道。