【興迪源機械】斯普瑞公司管理團隊來訪交流

企業新聞 ????|???? 2020-04-27
摘要:4月18日,山西斯普瑞機械制造股份有限公司(簡稱斯普瑞)董事長王來鎖攜領副總經理鄭向軍、副總經理楊太康等其管理與技術團隊一行11人來訪我司。雙方就目前合作過程中存在的問題進行了深入而有效的溝通交流,旨在促進未來更加長遠的有機合作。

我司總經理歐陽翎、常務副總經理李經明、副總經理劉建忠帶領我司管理和技術人員熱情接待了斯普瑞來訪團隊。參觀生產現場時,技術交流座談會中,雙方人員不但就各類閥件升級中存在的具體問題和適應性改善等進行了熱烈交流,達成一致意見,并且暢談了行業發展前景和趨勢。此次來訪,在一片祥和的氣氛中結束。
  斯普瑞管理團隊同我興迪公司領導一起參觀生產車間
  興迪公司常務副總經理李經明就興迪的發展形勢做了簡要介紹
  斯普瑞管理團隊與興迪管理團隊就合作中發現問題進行探討
  斯普瑞管理與技術團隊就合作中出現問題一一答復
  斯普瑞與興迪對多年的合作表示了肯定并表示將進一步加深合作
  斯普瑞管理團隊應邀參觀興迪公司新廠房
  斯普瑞王總參觀了興迪公司新廠區后,向斯普瑞領導層提出自身廠區管理的新思路
  斯普瑞管理團隊與我興迪公司領導行政樓前合影留念

目前,我司依托“先進流體壓力成形智造技術”正在加速優化轉型升級。市場需求的日益精細化和專業化,對于液壓成形裝備的生產工藝和產品品質提出來越來越高的要求。致力于振興中國液壓制造行業的“興迪源”,自然對于產品制造的每一個環節都制定出更高的工藝標準,對于各個原材料的供應商提出了更高的準入標準。

作為我司長期合作的優質供應商,斯普瑞管理團隊的此次來訪及雙方交流的順利完成,給我司未來的發展帶來更多的動力和信心。興迪人會一如既往地以“振興行業,貢獻國家”為使命,為實現“先進流體壓力成形裝備智造及智能方案供應領航者”的夢想而奮斗!