【興迪源機(jī)械】助力中國(guó)軍工、航空航天,興迪一直在行動(dòng)!

企業(yè)新聞 ????|???? 2023-08-05
摘要:作為專(zhuān)注流體壓力成形技術(shù)近二十年,并研制提供一系列先進(jìn)液壓成形智能裝備和方案的民企,興迪也積極參與到該產(chǎn)業(yè)中。并提供了相關(guān)產(chǎn)品的成形設(shè)備、模具和技術(shù)工藝方案,為祖國(guó)的國(guó)防、航空航天事業(yè)添磚加瓦。

軍工、航空航天產(chǎn)品由于與生俱來(lái)的特殊性,其產(chǎn)品往往一般都是由專(zhuān)門(mén)的配套企業(yè)進(jìn)行供給的。但是隨著國(guó)家推行軍民融合政策,要把國(guó)防建設(shè)深度融合到國(guó)民經(jīng)濟(jì)體系中,一些民營(yíng)企業(yè)憑借自身先進(jìn)和過(guò)硬的技術(shù),逐步參與到軍工、航空航天領(lǐng)域產(chǎn)品生產(chǎn)或者相關(guān)產(chǎn)業(yè)鏈中來(lái)。

軍工、航空航天領(lǐng)域的產(chǎn)品由于使用環(huán)境特殊,很多零配件除了材料要求特殊之外,生產(chǎn)工藝的要求也異常嚴(yán)苛。液壓成形技術(shù),先進(jìn)的金屬成形技術(shù)之一,加工的產(chǎn)品具有質(zhì)量輕、剛性好等一系列獨(dú)特優(yōu)勢(shì),因此在眾多軍工、航空航天產(chǎn)品生產(chǎn)中有著相關(guān)應(yīng)用。

比如,我司研發(fā)生產(chǎn)的管材內(nèi)高壓成形、板材充液成形等設(shè)備已經(jīng)在相關(guān)單位成熟應(yīng)用。截至目前,我司已為相關(guān)單位提供了數(shù)十臺(tái)/套先進(jìn)的液壓成形智能裝備、技術(shù)方案及模具,包括中國(guó)航發(fā)、航發(fā)動(dòng)力、南京航空航天大學(xué)等。

我司研制的榫卯式板材充液成形設(shè)備,用于相關(guān)領(lǐng)域特殊金屬殼體、鈑金覆蓋件、異形件等產(chǎn)品的生產(chǎn)。

我司研發(fā)的管材液壓成形設(shè)備,用于相關(guān)領(lǐng)域發(fā)動(dòng)機(jī)管路、接頭管件、梁管等產(chǎn)品的生產(chǎn)。

未來(lái),隨著我國(guó)國(guó)防軍工事業(yè)、航空航天事業(yè)的快速發(fā)展,其相關(guān)需求也越來(lái)越多,對(duì)相關(guān)技術(shù)裝備的要求也會(huì)越來(lái)越高。我司將持續(xù)加大相關(guān)領(lǐng)域的研發(fā)投入,不斷提升各方面能力,用一流的技術(shù)、先進(jìn)的裝備,為我們的合作伙伴提供最堅(jiān)實(shí)的支撐,助力祖國(guó)的軍工、航空航天事業(yè)發(fā)展不斷取得新的成就!

相關(guān)推送